$

Рус

0

0

Тканевые чехлы

Найдено 0 товаров
icon

Тканевые авточехлы

Незаменимый аксессуар – автомобильные чехлы на сиденья. Стандартная обивка сидений часто приходит в негодность из-за постоянного использования, лучей солнца и влажности. Чтобы защитить и сохранить обивку, автолюбителю стоит купить авточехлы из ткани для сидений. Это хороший способ сэкономить средства на чистке или, чего хуже, перетяжке салона. Чехол замечательно вписывается в салон, дополняя его интерьер и сохраняя функциональность штатных сидений. Удобные крепления надежно зафиксированы и не съезжают во время езды, элементарно одеваются и снимаются для чистки. Не нужно использовать спец средства для ухода за тканевыми чехлами, им достаточно простой стирки. Мягкие и тактильно приятные, они добавят комфорта в любое ваше путешествие.

Купить тканевые авточехлы по хорошей цене можно в интернет-магазине PTR-car. В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент моделей. Универсальные чехлы из ткани идеально подходят для любого авто, независимо от марки и модели. Также большинство моделей оснащены поролоновой прокладкой, что сделает поездку еще более мягкой.

Тканевые чехлы на автомобильные сиденья, выполненные из жаккарда просты в использовании, обладают повышенной прочностью и нетребовательны в уходе. Благодаря этому, материал не теряет цвета и формы, а также не изнашивается после длительного использования.

Если Вы желаете купить авточехол ткань которого сшита из велюра, то это также хороший вариант. Велюр стоит недорого и добавляет сцепления, благодаря чему Вы не будете ерзать по сиденью во время езды. Он подходит как для теплого, так и холодного периода.

Еще один хороший вариант - это авточехлы тканевые из полиэстера, напоминающего своим покрытием шерсть. Полиэстер максимально гладкий и упругий, что позволяет чехлу не мяться и не растягиваться. Эти чехлы замечательно переносят длительную эксплуатацию и устойчивы к износу.

Купить авточехлы и другие автоаксессуары (например, коврики для авто) с доставкой по Украине можно в интернет магазине PTR-car.